No.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No.6 » Бро. » Elfen Lied |Возрождение|


Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Elfen Lied | Возрождение |

http://i003.radikal.ru/1205/00/d592ec27e395.png

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

2

Elfen Lied | Возрождение |

http://s019.radikal.ru/i608/1205/ce/d17cd99fdd7b.png

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

3

Elfen Lied |Возрождение| выпускает новую акцию для людей, которые даже в нашем небольшом составе дефицитны. Акционные персонажи связаны друг с другом и с сюжетом/квестами, посему скучать в игре и болтаться просто так не придется.
Акция будет пополняться персонажами.

Пункты, отмеченные звездочкой [*] могут быть изменены игроком по желанию. В таком случае их придется самому переписывать, добавляя пункты в шаблоне.


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120619/5TYlEg4z.png

1. Имя и фамилия персонажа.
Акеми Ягура (только имя)*
2. Возраст.
17-18 лет.
3. Характер. *
На первый взгляд - спокойная, равнодушная, будто "не от мира сего". Но при близком знакомстве это ледяное очарование осыпается мелкими осколками. Акеми отличается взрывным характером и неутолимой жаждой сунуть свой нос во все дела, в общем "в каждой бочке затычка". Обожает собирать сплетни, однако очень редко их разносит. Выдумщица и фантазерка. Анимешница: дома стоят несколько полок, забитые мангой, в закладках браузеров - куча заметок с аниме. Частая посетительница всяких аниме-пати и сходок, на некоторых была руководителем.
4. Биография.
Родилась в многодетной семье, имеет сестренку и брата. С детства возилась с сестрой и приставала к брату, что радости у последнего не вызывало никак. В школе была хорошисткой, с девочками особо не дружила, предпочитая общество пацанов. Спуску никому не давала, особенно "королевам школы". Благодаря связям среди мальчишек никогда не получала всерьез за свое хамство. В свободное время часто оставалась организатором небольших сценок на разные праздники.
После школы поступила в технарь, где и сейчас продолжает учиться. Частенько прогуливает уроки, но только "не важные", прекрасно зная, с какой пары можно смотаться, а с какой нет.

5. Особенности.
Организатор от природы.
6. Тема пробного поста.
Выпускной в школе, три дня осталось, а еще ничего не сделано. Организаторское дело перекладывали с одних плеч на другие, пока Акеми не решила взять все в свои руки. Выступление Ягуры в пустом кабинете после уроков перед всем классом.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120619/pvnRd24R.png
Durarara!!/Orihara Izaya

1. Имя и фамилия персонажа.
Шика Ягура (только имя)*
2. Возраст.
19-20 лет.
3. Характер. *
Шика - парень чрезвычайно скрытный, ревностно охраняет свое личное пространство, с неохотой позволяя его нарушать лишь сестрам. Ягура учится на художника, поэтому его комната похожа на мастерскую. Прекрасно разбирается в "художественных примочках", как иногда выражаются его сестры, проходил практику как учитель рисования в школе младшей сестры. Ненавидит крики детей, поэтому всегда держится подальше от школ и детсадов, детские площадки обходит за километр. Шика надежный человек и хороший товарищ, но лести от него не добиться. Здраво оценивает свои силы и возможности других. Может манипулировать людьми, но делает это редко.
4. Биография.
Родился в многодетной семье, имеет двух сестриц, от которых, мягко говоря, не в восторге. В школе был отличником и одиночкой, но "ботаником" его никто не звал - Ягура мог постоять за себя. Презренно относится к математике и другим точным наукам, предпочитая книжки по литературе и психологии людей. В средней школе начал дополнительно ходить в художку, уломав-таки родителей.
После школы ушел в университет на специальность изобразительного искусства. Одно время ходил на практику как учитель рисования в школу младшей из сестер и возвращался оттуда с опухшей головой и квадратными глазами, после чего сразу запирался в комнате. В данный момент учится на третьем курсе.

5. Особенности.
Будущий художник.
6. Тема пробного поста.
Куратор пришел с "радостной" новостью: практика у парня будет проходить в младших классах обычной школы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120619/5432FdTg.png
Inu X Boku SS/Shirakiin Ririchiyo

1. Имя и фамилия персонажа.
Римма Ягура (только имя)*
2. Возраст.
15-16 лет.
3. Характер. *
Младшая егоза, не может усидеть на одном месте. Влезает всюду, где только можно. Для Риммы сестра - как старшая подруга и боевой товарищ во всех играх, брат - недостижимая цель. Усидеть на одном месте больше пяти минут не может. В младших классах - заводила и душа компании, охотно дружит как с девочками, так и с мальчиками. Бесится, когда ее дергают за косички или поднимают юбку. От сестрицы нахваталась многих фразочек, что удивительно - цензурных, в отличии от вечно усталого брата. Обожает апельсины.
4. Биография.
Самая младшая в семье и такая же творческая натура. С детства Риммой занималась старшая сестра, постоянно водила гулять, играла, слушала новости из детского сада. С ранних лет любила рисовать и лепить из пластилина, а также строить здания и мосты из спичек. Параллельно со школой учится в музыкалке на фортепьяно. Очень радовалась, когда у нее в школе преподавал брат, с тех пор рисование - ее второй любимый урок.
5. Особенности.
Творческая натура.
6. Тема пробного поста.
Попытка уговорить брата сходить погулять.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120619/TUn5TTVq.png
Toradora!/Aisaka Taiga

1. Имя и фамилия персонажа.
Айсака Тайга *
2. Возраст.
15-16 лет.
3. Характер. *
Оптимист в любой ситуации, ядовитая и за словом в карман не лезет - в этом вся Айсака. В школе это девчушка дружит с младшей Ягурой; эта парочка сровняет с землей любое здание, не то что какую-то школу. Чрезвычайно комплексует из-за своей плоской груди, в такие минуты лучше не попадать ей под горячую руку - улетишь с помощью тяжелой ноги и волшебного пендаля. В классе - отличница, но списать дает только подружке да некоторым мальчишкам, к которым питает симпатию.
4. Биография.
Родилась в семье бизнесменов, с детства была окружена любовью и вниманием. Любила сбегать на запрещенную улицу играть с другими мальчишками и девчонками. У девочки талант к пению, она ходит в музыкалку, где и познакомилась с младшей Ягурой. Эта дружба перешла и в школу: девочки попали в один класс. Любит точные науки, обожает вычисления по физике.
5. Особенности.
Ехидство.
6. Тема пробного поста.
Одноклассник обозвал Тайгу "плоскогрудой".

0

4

АКЦИЯ #3. Люди: молодость - не ошибка.

http://s017.radikal.ru/i413/1206/5a/4657e67bb414.png
NARUTO/Uchiha Itachi

1. Имя и фамилия персонажа.
Рей Ююу (только имя)*
2. Возраст.
21 год.
3. Характер. *
Серьезный, ответственный молодой человек, знает цену своим словам и не разбрасывается ими почем зря. Спокойствие - его основная отличительная черта, и пусть внутри будут кипеть различные эмоции - они не выйдут за маску вежливого отстраненности. Улыбка - редкая гостья на лице Рей, но это не значит, что парень хмурый и угрюмый. Всей душой открыт близким, из которых остался только младший братик. Любимые цвета - черный и красный.
4. Биография.
Родился в хорошо обеспеченной семье. С детства на мальчика возлагали большие надежды, как на наследника фирмы. Постоянное давление со стороны отца только усиливало замкнутость мальчика, а мать просто не знала, как подступиться. С рождением младшего братика все стало гораздо лучше. У Рея появился первый друг в семье, Ююу-старший отдавал большое количество свободного времени младшему. В школе был одним из отличником на все учебное заведение, окончил начальное образование с красным дипломом. В университете учился также на "отлично". Переехал в Камакуру после ссоры с отцом, открыл частную школу обучения калиграфии.
5. Особенности.
Молодое дарование, гений.
6. Тема пробного поста.
Прощание с семьей.

http://i028.radikal.ru/1206/70/565cedf0e9e7.png
NARUTO/Uchiha Sasuke

1. Имя и фамилия персонажа.
Кей Ююу (только имя)*
2. Возраст.
17-18 лет.
3. Характер. *
Все то же спокойствие, все та же маска лица, однако Кея нельзя назвать точной копией своего брата. Скорее, вся это холодность - лишь стена от большинства, дабы не лезли в личное пространство. Достаточно самоуверенный и наглый, упертый как осел, прямолинейный - в этом весь Кей. Сладкоежка. Не любит учиться, аргументируя это словами "найду кучу других дел за это время" и считает нудную зубрежку билетов на экзамены бесполезной тратой времени. Любит своего старшего брата и всеми силами стремится быть на него похожим, но никогда не признается в этом.
4. Биография.
Родился вторым, разница с братом больше 3х лет. С самого детства был "маменьким сынком", маман щедро осыпала его лаской, которую не растратила на старшего. В итоге вырос самоуверенным и достаточно капризным, связался с компанией "лоботрясов и двоечников", отчего в школе мало появлялся, а на контрольных списывал у отличниц. Пользовался бешеной популярностью у девчонок в школе, однако, перейдя в более старшее учебное заведение, не встретил привычных восторгов. После отъезда брата, не спросив разрешения, умотал за ним, в Камакуре снова поступил в старшую школу, главным образом по настоянию брата.
5. Особенности.
Все сомнения, лидер.
6. Тема пробного поста.
Ссора с братом.

0

5

Elfen Lied |Возрождение| ищет девушку в пару!

1. Имя и фамилия.
Наля Рейн.
Налька, Наль, Рей.

2. Характеристика.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/Td7J4dKf.png
- любит лилии;
- обожает готовить;
- влюблена в Зака;
- второе хобби - выжигать по дереву;
- добрая, но строгая, справедливая, ответственная, умело прячет эмоции, радушная хозяйка;
- любит кошек, завела дома кота.
_____________________________________________________
- родилась в пригороде;
- была хорошисткой;
- мечтала быть кондитером [по желанию можно менять профессию]
- переехала, поступив на хорошую работу;
- купила двухкомнатную квартиру на этаж ниже квартиры Закнафейна;
- влюбилась в рыжего соседа, пытается показать свои чувства;

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Возможная пара Заку.

0

6

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АМС.

Итак, был дописан сюжет, который писался с расчетом на большое количество неканонов как диклониусов, так и людей. Постепенно расширяется игровая часть, будет добавлен новый город - Токио, так как он находится поблизости от Камакуры. В Токио, как и в Камакуре, будут жить и диклониусы, и люди, но последних будет все же больше, чем рогатых. В соответствии с сюжетом дополнена тема Кто такие диклониусы, а также снесена одна акция и аннулированы все квесты. Новые мини-сюжеты уже пишутся.

Играющие диклониусы и люди! В форум подачи анкет будут вынесены и открыты ваши темы, чтобы вы, в соответствии с сюжетом, смогли дополнить биографию.

Форум ждет девушку из нужных, диклониусов первого и второго поколения. Из канонов нужны Марико и Курама, с которыми завязана Нана. Форум ищет сотрудников лаборатории, минимум 3 человека, для определенного квеста. С помощью ГМ попытаемся сделать научное открытие.

0

7

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АМС.

Можете заметить несколько мелких изменений.

Во-первых, была поставлена картинка на переадресацию, временная. Скорее всего, будет сменена, но позже. Также была добавлена иконка в адресную строку и изменен цвет заливки формы ответа и цитаты.

Во-вторых, была изменена таблица в графе "партнеры". Рассудив логически, что взаимность должна быть полной, админ сделал три зоны: статичную, прокрутку и бегущую строку. Пусть будет все на равных.

В-третьих, должны быть написаны квесты, но админа загоняли, посему выкладывается тема "мини-квестов". Так как половина игроков, с которыми были завязаны сюжетные ветки, куда-то пропали, оставшаяся часть может заглянуть и узреть темы мини-квестов, которые обыгрываются по желанию. Запись на эти квесты происходят в той же теме.

Последняя новость: админ уезжает. Но это не значит, что он пропадает бесследно. Администратор будет сидеть с телефона, и его способности к администрированию слегка урезаются. За старшую по рекламе остается модератор Shoichi.

0

8

НАШИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120719/Yc5J1IbZ.png

- Я иду в колледж! Я иду в колледж!
- Да уймись ты, и рога спрячь.
- Зачем? Они красивые...

Обычные люди вместе с диклониусами поступают в колледжи и школы, учатся, ненавидят либо испытывают симпатию и дружбу. Все ли? Дети, особенно подростки, очень жестоки и "белым воронам" и мало-помалу во многих школах формируются две стороны "рогатые" и "обычные".

Люди: Юки Рито. Идет набор;
Диклониусы: Идет набор;
Акции: Акция #3.;
Отдельные квесты: -;


http://s2.ipicture.ru/uploads/20120719/RM0DhYmd.png

"... В ваши тела вставлена взрывчатка, учтите это на будущее. Помните, любая мысль о предательстве - и ваше тело разнесет на клочки. Или, что еще больнее и мучительнее, мы будем взрывать каждую отдельную бомбу, постепенно лишая вас рук и ног. Не стоит использовать векторы против меня и моих сотрудников: если каждые пятнадцать минут не отправлять специальный код в лабораторию с этого телефона, бомбы автоматически взорвутся. Итак, девочки, мои требования к вам..."

Какудзава, помешанный на своей легенде о рогатых людях, создает из диклониусов своеобразный отряд, состоящий из первого и второго поколения. В их тела вшивают взрывчатку, дабы рогатые слушались сотрудников. Всех девушек отличает либо бесконечное доверие к людям и ненависть к диклониусам, либо одинаковое желание скрутить всем шеи. Однако бомбы в теле вынуждают рогатых слушаться... пока.
Официальная версия - отлавливать диклониусов четвертого поколения.

Диклониусы: Ольга, Хлое. Идет набор;
Акции: акция #4.;
Отдельные квесты: -;

0


Вы здесь » No.6 » Бро. » Elfen Lied |Возрождение|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC