Что такое Шестая Зона?
Шестая зона – это определенное отведенное и изолированное место, названное так из-за очередности ее основания. Данный город оснащен самыми современными технологиями, продвинутое общество, цивилизация, не знающая бед и горестей, идеальное государство.

Кто там живет?
Обычные люди. С самого детства этим людям внушают то, что они живут в настоящем раю, в спокойствии, что родной город дает им все для счастья. В пределах города люди ведут самую обычную, на первый взгляд, жизнь.

Почему возникли эти «зоны»?
Из-за войны, которая уничтожила людей, как цивилизацию, общину. Поэтому людям пришлось изолироваться и поддерживать свой род и мир между всеми.

Какой год в игре?
2013 по манге и аниме.

Это авторский мир или аниме? Нужно ли аниме смотреть, мангу читать?
Совершенно не обязательно, если Вам не хочется. Мир полностью расписан, не так сложен, так что любой неканонический персонаж с легкостью найдет себя в этом огромном мире Шестой Зоны.

Что за Западный район?
Район за стенами Шестой Зоны. Район, напоминающий больше заброшенную свалку. В Западном районе живут те, кто сбежал из Шестой Зоны или был выслан за ее пределы. Такой же обычный город, только свободный, но и крайне опасный из-за высокого уровня преступности, и без каких-либо передовых технологий.

Почему внутри Шестой Зоны возникают те, кто хотят разрушить этот идеальный мир?
Потому что, как говорится, идеал невозможно достигнуть, и правительство лишь навязывает людям рай на земле. Те, кто хотят свободы слова, те, кто больше не хочет слушать ложь, жить во лжи и бояться, что однажды за высказанное ими мнение за ними придут из службы Правопорядка, создают подобные группировки.

Что за Служба правопорядка?
Обычные полисмены. От военных, до часовых на улицах. Блюстители закона, довольно темные личности и при любом нарушении закона готовы заломить Вам руки за голову.

Куда отправляют преступников?
Исправительно учреждение – название этого места. Настоящая тюрьма для смертников, потому что обычно оттуда не возвращаются. Там людям раздают судьбы – кого-то высылают за стену в Западный район, кого-то казнят, кого-то отдают в научный центр, в общем, все, что придет в голову правительству, ведь люди, попавшие в исправительное учреждение, становятся расходным материалом.

Это фэнтези или фантастика?
Нет, это всего лишь недалекое будущее, которое ожидает людей. Без эльфов или каких-то людей икс.


Какой рейтинг у игры?
NC-21. Но это еще не значит, что у нас игра, наполненная сценами сексуального характера. Это означает и то, что в игре разрешена отпись сцен жестокости и насилия.

А тематика какая?
Повседневность, будущее, войны, вооруженные столкновения, утопия.

Можно демона создать?
Нельзя :/ Можно сделать человека с характером демона, но у нас ролевая никак не касается никакой фантазии. Кроме рамок канона, которые существуют в аниме.

А что за богиня такая и что за лесной народ в сюжете?
Лесной народ – живущий в лесу, кэп. Народ этот уничтожили солдаты Шестой Зоны. Лесной народ поклонялся Богине, которую теперь Шестая Зона изучает в качестве научного объекта.

Что за болезнь такая внутри Шестой Зоны?
Читаем сюжет. В Шестой Зоне орудует насекомое, напоминающее осу, которая откладывает личинку в теле человека, когда личинка взрослеет и готовится выбраться наружу, человек умирает и мгновенно стареет. Эта болезнь встречается лишь в Кроносе, месте жительства элиты Шестой Зоны.

Есть выжившие?
Есть, совсем мало. Почему они выживают – неизвестно.

Неканоны принимаются?
Приветствуются. Можно выбрать любую сферу, где задействовать своего неканона.